المقادير
كرتون كيك بيتي كروكر بالشوكولاته
آيس كريم فانيلا
شوكولاته هرشي السائله
3 حبات جلكسي
1/2 فنجان قهوه حليب سايل
علبة كريمة خفق 130 جم
50 جم من الشوكولاته السوداء المره مع فنجان سكر ناعم
او شوكولاته حلوه
الطريقه
_ نسوي الكيك ونخليه حتى يبرد طبعا باشكال الصواني المعدن مثلا الي بالصوره.
_ ناخذ مقدار مغرفه كبيره من الايس كريم وتكور باليد وتعاد في الفريزر لمدة نص ساعه حتى تجمد
_ نحط الكريمه والشوكولاته بحمام مائي واذا مره لاتحطين السكر الا بعد مايذوب الشوكولاته وحركيها حتى تبرد وصبيها على الايس كريم الي بالفريزر ورجعيها مره ثانيه بالفريزر .
_ ونحط الجالكسي في حمام مائي مع الحليب ونخلطهم حتى يتجانس ثم نقلب قالب الكيك في صحن التقديم ثم نبدا بوضع الجالكسي بكيس حلواني ونحطه بوسط الكيك ونحشيها بالجالكسي من جوا
_ ثم ندخل الكيك بالمايكروف لاتذوب الجالكسي بداخله وتكون ساخنه ثم نحط كرة الايس كريم فوقه من حرارة الكيكه تسيح شوي وتطلع بالشكل الجمالي الي في الصوره وزينها بالهرشي السايله وبالتوفي ...
و بآلعآفيــه